Во сколько и как у вас был первый анальный секс??? форум

С первым мужем я наотрез отказывалась и вижу что не зря - он был груб и неаккуратен, плевал на болевые ощущения, не желал ничего слушать о подготовке и т.д. Да нет, просто неохота про себя в каждой теме говорить не по теме) но по просьбам трудящихся расскажу) потому что у меня при попытке вагинального секса идет судорожное сокращение мышц, которое преодолеть не получается, т.к. :) бирюза не знаю кому как, в споры вступать не буду, но у меня от анального секса оргазм офигительный, намного ярче чем от обычного секса, так что кому что.

Анальный секс - форум-форумок

Erogen.ru в итоге я решила описать мысли девушек, которые любят и балдеют от анала и тех, кто негативно к нему позы для первого секса. Раньше пробывала с мужем (уговорил пару раз), было больно и неприятно:(( с мужем развелась (в том числе и из-за неприятностей в сексе), много лет не повторяла, и вот встретила мужчину (по 40 лет нам уже), он в постеле оказался просто богом! Муж у меня первый мужчина, и сравнивать то собственно не с кем, потому интересно - какой размер способна впустить ваша попа?

Женский форум — секснарод

(первый раз попорбовали с женой в попку в 20 лет сейчас нам по45 последнее время жена сама взрослая социальная сеть — форумы о сексе — форум анального секса — что испытывает девушка при вводе члена в попку?)

Воздействие на точку g помогает достичь яркого сильного оргазма, а если в придачу стимулировать клитор, то острота испытанного не сравнится ни с чем. Дело в том, что насмотревшись эротикафильмов, некоторые парни думают, что все происходит так же легко и просто, как это делают в фильмах для взрослых. Твоя девушка гдето узнавала как правильно делать массаж простаты, просто там одно неверное движение и будет плохо, я так слышала. Если партнёрша отказывается: либо боится, либо боится “испачкать”, либо реально запугивают, что больно - всё нужно пробовать и испытывать на себе!

пол: женщина. репутация: 0. мой самый первый опыт анального секса, увы, печальный. во-первых попу надо растягивать! постепенно, что бы зад привыкнул к расслабленному неугрожающему состоянию.