Польза анального секса блог здоровья

И лично я извращением считаю насилие в какой бы то ни было форме: моральное, физическое, метофизическое, политическое, культурное.- ну, вы меня поняли. Он сразу же увидит трещины в толстой кишке или заметит первую стадию геморроя, но если вы будете соблюдать технику – проблем со здоровьем можно избежать. На самом деле анальный секс действительно связан с повышенным риском травм, и поэтому требует крайней бережности и особенного внимания.

Дисбактериоз. анальный секс - медицинские аспекты

Полностью поддерживаю татьяну а мне плевать если так- я по жизни самодостаточна и на членах как вы на зацикливаюсь- 14 лет в браке -мужу даже разрешаю любовницу иметь потому что мне плевать -если хочет пусть идет на 4 стороны! По статистике, 40% гетеросексуальных пар хотя бы один раз в жизни практиковали этот вид интимных отношений. Всем мужчинам в качестве активного партнера анальный секс нравится (некоторым нравится и в пассивной форме , но про сексуальные меньшинства я не пишу).

Gaia - нетрадиционный гей-чат. техника секса. анальный секс.

(так действительно анальный секс может вызвать рак ануса, выпадение кишки, недержание кала, даже если без презерватива? правду пишут в интернете? и в чем опасность незащищенного анального секса, если оба здоровы и соблюдают гигиену? не «вытеснит» ли впоследствии анальный секс «классические» (вагинальные) контакты? это зависит от вас обоих.)

Он радикально отличается от классической (вагинальной) формы полового акта и при неумелой практике может повлечь за собой различные виды травматизма и другие нарушения здоровья. Психологически здоровую женщину, имеющую адекватную самооценку, унижает такой секс, поэтому такая ситуация больше свойственно женщинам с пониженным ощущением самоценности: она просто даёт себя на растерзание , как кусок мяса (хоть и сексуальный в глазах партнера). А если , например , женщина недостаточно возбуждена или просто не выделяет достаточно смазки и во влагалище сухо , это грозит микротрещинами , так что и традиционный секс вреден , если неверно им заниматься. Использование презерватива, обильно смазанного мазью, разрушающей сперматозоиды, намного снижает риск и делает этот вид секса более чистым.

7.здоровье превыше удовольствий. никогда не занимайтесь анальным сексом если вы на 100% не уверенны, что анус в порядке (нет трещин, геморроя…) оба партнера учатся и более внимательны к ощущениям друг друга.