Основы анального секса

Источником передачи инфекции служат влагалищные выделения, а также кровь. Анальный секс может стать подтверждением нежности и доверия партнеров, принеся разнообразие и приятные ощущения в интимную жизнь. Также необходимо соблюдать меры предохранения и постоянным партнёрам, уверенным в отсутствии у партнёра опасных заболеваний.

Как правильно заниматься анальным сексом

Что касается здоровых людей, практикующих анальный секс, то по поводу влияния его на развитие геморроя можно отметить следующие факты. Откажитесь от рафинированной и высококалорийной пищи, включайте в меню больше овощей, зелени  и фруктов, содержащих полезную клетчатку. Во время анального секса велика вероятность заражения инфекциями, передающимися половым путем, так как слизистая прямой кишки тонка, ее легко травмировать.

Как лучше двигаться при занятии анальным сексом?

(почему, по вашему мнению, очень высоким является риск заразиться венерическими риск заразиться спидом или другими зппп гораздо выше, чем при генитальном (традиционном) акте.)

Удовольствие, которое получает женщина во время анального секса, возникает даже не столько от движения члена, сколько в чувстве, возникающем от заполнения пространства прямой кишки пенисом партнёра. Успех анального секса зависит от физиологических особенностей половых органов обеих сторон (длина и толщина члена, размер ануса и т.д.). При появлении первых симптомов заболевания следует своевременно обратиться за консультацией к проктологу, чтобы предотвратить дальнейшие проблемы в сексуальной жизни. Признаки и симптомы гепатита а, гепатита в или гепатита с могут включать: гепатит с очень редко передается при половых контактах, но такие случаи тоже известны.

риск заражения гепатитом при занятиях сексом с человеком quote (maksito @ 31.05.2010 - время: 10:08). а подскажите какие еще позы,кромк на боку,можно использовать при беременности?